Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Мы знаем эти российские ловушки»

11 июня 2014 20:20

Арсений Яценюк: «Мы знаем эти российские ловушки»Россия предлагает Украине стодолларовую скидку на газ, но Киев отказался покупать "голубое топливо" по 385 долларов. И требует установить справедливую рыночную цену - 268 с половиной долларов за тысячу кубометров. А соответствующие изменения закрепить в газовом контракте.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины:

- Россияне сделали нам предложение относительно уменьшения цены на газ на 100 долларов за так называемой скидкой. Я сразу хочу официально заявить, что мы знаем эти российские ловушки. Скидка устанавливается решением правительства России, и снимается решением правительства России. Поэтому наше предложение было, есть и остается одним и тем же - изменения по контракту.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: