Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Немцов: «Газовая война неизбежна»

11 июня 2014 18:48

Борис Немцов: «Газовая война неизбежна»Об этом на своей странице в Фейсбук написал российский оппозиционер Борис Немцов.

"Газовая война неизбежна. Путин предложил Украине покупать газ по 385 $. Это примерно цена для Германии и выше цены на газ для Китая (друзьям китайцам Путин хочет продавать газ по 350, хотя месторождения не освоены и трубы нет). Если учесть, что транзит от Украины до Германии 80$, то цена для Украины должна быть около 300$. Ощущение, что по цене не договорятся, и будет газовая война, которая дорого обойдется России и Газпрому", - написал он.

"Перебои с поставками газа в Европу станут важнейшим аргументом, почему надо уходить от российского газа. Ничему предыдущая война 2009 года Путина и Газпром не научила", - резюмировал Немцов.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: