Регистрация Войти
Вход на сайт

Япония выделит $1,5 млрд на поддержку экономики Украины

Япония выделит $1,5 млрд на поддержку экономики УкраиныЯпония предоставит Украине 1,5 миллиарда долларов США для поддержки украинской экономики.

Об этом прессе после окончания церемонии инаугурации Президента Петра Порошенко сообщил японский вице-министр иностранных дел Такао Макино.

Он подчеркнул, что руководство Японии намерено поддержать Украину на этом нелегком этапе развития, в том числе поддержать с помощью финансовых механизмов. "Япония решила предоставить $1,5 млрд для того, чтобы поддержать реформы в Украине", - сказал Т.Макино.

Представитель МИД Японии сказал, что эти деньги пойдут на поддержку переселенцев, которые покидают горячие точки в Восточной Украине.

Кроме того, по словам представителя японского правительства, Япония намерена выделить финансы "для улучшения условий использования энергии в том числе из угля".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: