Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму подорожали медикаменты

В Крыму подорожали медикаментыКрымские власти намерены бороться с ростом цен на товары первой необходимости. Об этом заявил глава непризнанного Совета министров полуострова Сергей Аксенов. Он признал, что сегодня это - самый «животрепещущий» вопрос.

«Цены на лекарства, продукты питания расти не должны. Я дал указания нашим министрам промониторить ситуацию и провести беседу с теми, кто умышленно завышает цену. С теми, кто откажется сотрудничать, будет серьезный разговор - вплоть до лишения лицензий. Заниматься спекуляциями мы никому не позволим», - подчеркнул Аксенов.

В свою очередь его зам, вице-премьер Рустам Темиргалиев призвал крымчан обратить внимание на товары местных производителей, которые выгодно отличаются «ценой и качеством».

Стоит отметить, что многие крымчане наиболее болезненно восприняли подорожание лекарств, некоторые из которых выросли в цене почти наполовину. Как поясняют сами аптекари, это касается только импортных лекарств.

«Пока еще не начались поставки медикаментов российского производства, которые будут дешевле украинских», - пояснили нам в одной из симферопольских аптек.

Напомним, что с 1 июня в Крыму подорожал проезд в автобусах междугороднего сообщения.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: