Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым накопил рекордный долг по заработной плате

27 мая 2014 21:00

Крым накопил рекордный долг по заработной платеКрымчанам задолжали зарплаты на сумму 281 млн рублей (8 млн 163 тыс. 612 долларов). 

Об этом во вторник заявил глава так называемого "Госсовета Республики Крым" Владимир Константинов, сообщает "Центр журналистских расследований", передает Укринформ

"Задолженность по зарплате зафиксирована на 168-ми предприятиях и составила рекордные для Крыма 281 млн рублей", - сообщил Константинов. "Такой задолженности у нас никогда не было. Это в основном предприятия экономически активные, внебюджетной сферы. Решение по задолженности непростое, это нельзя финансировать из бюджета", - признал он. 

Как подчеркнул Константинов, "цифра очень большая, она требует очень серьезного вмешательства". На заседании правительства было решено провести по данному вопросу совещание, ответственность за его проведение возложили на вице-премьера Рустама Темиргалиева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: