Регистрация Войти
Вход на сайт

Истинный интерес России в Украине

Истинный интерес России в УкраинеЛюди, откройте глаза! Все конфликты, которые происходили в истории человечества, были за ресурсы. Когда- то это было золото, драгоценные камни, в наше время это нефть и газ. 

Международный торговый рынок, вещь очень хрупкая, достаточно элементарных факторов, чтобы цены на фьючерсы начали расти вверх или же наоборот, падать катастрофическими темпами. Достаточно какой-то маленькой Африканской стране найти на своей территории нефть, как рынок начинает будоражить. Потому что экономика - это как чаша весов, пока стрелка стоит посередине - все тихо и спокойно, но только начинает колебаться в ту или иную сторону - случается паника. Кому-то это очень выгодно, а кому-то смертельно опасно. И эта совсем не популярная страна в один момент становится в центре внимания. И тогда в ход вступает главное оружие нашего времени - массмедиа. У этой маленькой страны, которая еще не успела насладиться ликованием от радости дальнейших перспектив, таинственным образом находят подтверждающие факторы о создании ядерного оружия или же эта страна, оказывается, поддерживает международный терроризм или, еще хуже, в ней искусственно создается гражданское противостояние. И тогда мировое сообщество не может сидеть на месте и отправляет на помощь бедному населению своих бравых солдат в голубых касках. И на этом все мечты о хорошем и перспективном будущем уходят в небытие, неся только зло и хаос. 

Но причем здесь Украина скажете Вы. Начнем по порядку. 

Истинный интерес России в УкраинеНи для кого не секрет, что основная доля ВВП Российской Федерации - это торговля газом. Экономика страны, которая фактически ничего не производит, держится только на стоимости одного из главных ресурсов нынешнего тысячелетия - это газе. 

Тот кто следит за тенденциями на рынке ресурсов уже знает, что такое сланцевый газ. Но все же, сланцевый газ – это природный газ, добываемый из горючих сланцев и состоящий преимущественно из метана. 

Совсем недавно Украина наконец-то узнала об истинном богатстве, которое кроится в ее недрах. Это огромные залежи газа черноморских шельфов и месторождениях сланцевого газа, Юзовское и Одесское. А теперь проведем параллели с событиями которые мы наблюдаем последнее время. И сделаем выводы. 

Истинный интерес России в Украине

Давайте подумаем, почему самые ожесточенные бои проходят именно в Славянске?

Если посмотреть на карту Юзовского месторождения, то все станет на свои места. 

Так все же защита русскоговорящего населения или лишить Украину газовых месторождений? 

Дорогие сограждане, я верю, что несмотря на всю грязь и ложь льющуюся из телевизоров, здравый смысл возьмет верх.

Подумайте, ведь от Ваших решений зависит судьба всей нашей страны! 

Слава Украине!

Евгений Скрыпин

justnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: