Регистрация Войти
Вход на сайт

«Укртрансгаз» усилил охрану объектов украинской ГТС

16 мая 2014 09:12

«Укртрансгаз» усилил охрану объектов украинской ГТС«Укртрансгаз» усилил охрану объектов газотранспортной системы (ГТС) по всей территории Украины, поскольку работе магистральных газопроводов в Ивано-Франковской области пытались препятствовать посторонние лица.

Соответствующие распоряжения введены в действие председателем правления «Укртрансгаза» И. Лохманом.

«За последние несколько суток на Западе Украины были зафиксированы случаи вмешательства посторонних лиц в работу объектов магистральных газопроводов, которые были обнаружены, локализованы и не повлияли на выполнение услуг по газоснабжению и транспортировке природного газа по существующим контрактам», – заявил И. Лохман.

По его словам, для предупреждения дестабилизации работы объектов ГТС максимально мобилизованы внутренние ресурсы «Укртрансгаза», организована активная коммуникация со специализированными органами государственного управления на местах, создан штаб территориальной обороны в Ивано-Франковской области.

И. Лохман также отметил, что в компании обеспечено круглосуточное взаимодействие с территориальными подразделениями МВД, СБУ, координационными группами Антитеррористического центра при региональных органах СБУ в областях.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: