Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ предлагает снизить лимит наличных расчетов

НБУ предлагает снизить лимит наличных расчетовСовет Национального банка Украины предоставил Правлению НБУ рекомендацию рассмотреть возможность уменьшения предельной суммы наличных расчетов с участием физических лиц до 100 тысяч гривен, сообщает УНН со ссылкой на сообщение финансового учреждения.

Также Совет рекомендует требовать от акционеров банков солидарной ответственности за действия по стабилизации их деятельности, усилить контроль за выполнением банками требований валютного законодательства и принимать адекватные меры по отношению к нарушителям, а также активнее проводить разъяснительную работу с населением и субъектами экономической деятельности в отношении действий Национального банка Украины.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: