Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму из-за нехватки воды гибнет урожай

6 мая 2014 00:24

В Крыму из-за нехватки воды гибнет урожайВесь посев риса погиб в Крыму из-за нехватки воды для полива, неутешительны прогнозы относительно урожая сои и кукурузы. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Крыма Николай Полюшкин в понедельник журналистам.

"Рис уже нам не спасти, даже если сейчас начнем подавать воду. Пока она дойдет, пройдет время. О рисе в этом году можно уже забыть", - сказал Н.Полюшкин.

Министр отметил, что дефицит риса в республике планируют перекрыть за счет поставок из Краснодарского края.

"Если на полуострове в среднем выращивали 85-120 тысяч тонн риса, то в Краснодарском крае проводят без малого 1 млн тонн. Поэтому ситуация с рисом для Крыма не является критической", - заверил Н. Полюшкин.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: