Регистрация Войти
Вход на сайт

Заводы-гиганты Краматорска приостановили свою работу

Заводы-гиганты Краматорска приостановили свою работуНовокраматорский машиностроительный, Энергомашспецсталь, Краматорский завод тяжелого станкостроения, Старокраматорский машиностроительный завод - приостановили свою работу. 

Об этом сообщил оперативный штаб, созданный при городском совете Краматорска, информирует Укринформ

«Предприятия, не имеющие аналогов в Украине, на которых работают в общей сложности до 50 тысяч человек и которые связаны заказами на уникальнейшую технику с десятками стран мира, планируют возобновить свою работу в понедельник», - говорится в сообщении. 

Однако даже эта попытка для заводов будет непростой: в городе из-за непрекращающегося противостояния перестал работать общественный транспорт, людям просто не на чем добраться до работы, особенно в ночные смены, уточнили в штабе. 

Как уже сообщалось ранее, в Краматорске сепаратисты ограбили магазин игрушек, в городе закрываются магазины, антитеррористическая операция продолжается.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: