Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Газпроме" заявили, что проект "Южный поток" реализуется в соответствии с графиком

В "Газпроме" заявили, что проект "Южный поток" реализуется в соответствии с графикомПроект "Южный поток" реализуется в соответствии с графиком. Об этом сообщило правление ОАО "Газпром", передает пресс-служба монополиста.

"В Республике Болгария в ближайшее время будет заключен договор на поставку оборудования и материалов, строительно-монтажные работы, обучение персонала и ввод в эксплуатацию участка газопровода. В Республике Сербия выполняются аналогичные работы. Планируется, что основное строительство в Болгарии и Сербии начнется летом этого года", - отмечается в сообщении.

Кроме того, указано, что кроме Болгарии и Сербии, работы в проекте планируется участие Венгрии, Словении, Хорватии, Македонии и Австрии.

Отметим, что ранее Болгария демонтировала на своей территории трубы "Южного потока" с первым сварным швом. Однако после этого в стране заявили, что по-прежнему участвуют в строительстве российского газопровода.

Как известно, ЕС угрожает заморозить строительство "Южного потока" в качестве санкции против России. Как отмечается в резолюции Европарламента, газопровод "Южный поток".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: