Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму растут цены на хлеб

В Крыму растут цены на хлебОб этом сообщили почти одновременно два крупных производителя хлебобулочных изделий – предприятие «Крымхлеб» в Симферополе и «Царь-хлеб» в Севастополе.

Правда, «Крымхлеб» на эту тему решил договариваться с крымскими властями, а «Царь-хлеб» обещает рост цен уже на следующей неделе.

Подорожание руководство объясняет тем, что в Крыму вырос в цене бензин, а также были повышены цены на продукты-составляющие хлебобулочных изделий.

В частности, повысилась цена на муку, яйца и дрожжи, а «Крымхлеб» к тому же уверяет, что намерен увеличить заработную плату своим сотрудникам.

Светлана Сергеева, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: