Регистрация Войти
Вход на сайт

США хотят ввести санкции против "Газпрома"

США хотят ввести санкции против "Газпрома"Представители комитета по иностранным делам сената Конгресса США предложили в воскресенье, 20 апреля, ввести санкции против российских банков и энергетических компаний.

Республиканец Боб Коркер заявил в эфире телеканала NBC, что, если Россия не начнет отводить свои войска от украинской границы, то США должны будут подвергнуть санкциям российские энергетические предприятия, такие как Газпром.

"Я считаю, что мы также должны ударить и по крупным банкам. Не думаю, что Путин действительно верит в то, что мы способны наказать их таким образом", – сказал он.

В свою очередь сенатор-демократ Крис Мерфи в эфире того же телеканала поддержал эту идею, отметив, что санкции США против России должны быть расширены, и неважно, затронут ли они нефтехимические компании или банки. Он признал, что такие ограничения могут больно ударить и по экономике всей Европы.

http://ru.golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: