Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине пообещали, что резкого роста стоимости газа для населения не будет

В Кабмине пообещали, что резкого роста стоимости газа для населения не будетПравительство Украины продлило сроки предполагаемого вывода розничных цен на природный газ для населения на экономически обоснованный уровень с 2015-2016 гг. до мая 2017 года.

Кабмин определил рекомендуемый поэтапный график увеличения цен, общий размер которого по итогам трех ближайших лет составит 101,6%.

Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), рекомендовано повысить цены на газ на 40% с 1 мая 2015 года, на 20% – с 1 мая 2016 года и на 20% – с мая 2017 года.

Как сообщалось, НКРЭ уже решила увеличить с 1 мая 2014 года розничные цены на природный газ для населения более чем в 1,5 раза.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: