Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие убытки нанес Антимайдан государству

13 апреля 2014 01:00

Какие убытки нанес Антимайдан государствуГосударственная экологическая инспекция подсчитала убытки, нанесенные Мариинскому парку в Киеве, от участников Антимайдана.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Госэкоинспекции Игорь Кошелев.

"Госэкоинспекция в Киеве провела обследование территории Мариинского парка и насчитала ущерб, нанесенный государству в результате базирования здесь в течение месяца 20 тысяч человек. Общая сумма ущерба составила более 6 миллионов гривен", - говорится в сообщении.

"Во время базирования в Мариинском парке активистов провластных акций, были нанесены ощутимые убытки парку. Произошло значительное воздействие на внешний вид и состояние парка. В частности произошло засорение его территории, разрушение элементов внешнего дизайна парка, утрамбовки грунта, повреждение деревьев, дернины, а также повреждение корней деревьев вследствие разжигания костров и установки бочек для обогрева людей", - отмечают экологи.

Заявление о нанесенном вреде Мариинскому парку передано в органы МВД для возбуждения уголовного дела. Активисты так называемого Антимайдана начали обустраивать протестный лагерь в Мариинском парке в декабре 2013 года в ответ на антиправительственные протесты Евромайдана.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: