Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не будет тратить первый транш кредита МВФ на выплату долга России

Украина не будет тратить первый транш кредита МВФ на выплату долга РоссииПравительство Украины не планируют использовать первый транш стабилизационного кредита МВФ на выплату долга России. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"Деньги, которые мы получим (от МВФ), будут поделены между резервами Национального банка и государственным бюджетом, и эти деньги будут целевыми, так что мы не планируем тратить их на выплату долга России. По крайне мере, первую часть денег", - указал он.

По словам, Шлапака, Украина на данный момент выполнила все условия для получения первого транша финансовой помощи со стороны МВФ.

"Мы здесь (в Вашингтоне - Ред.) для того, чтобы более конкретно поговорить о времени и условиях (получения международной - Ред.) поддержки. Более того, Украина выполнила все условия МВФ для (получения - Ред.) первого транша", - заметил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: