Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым покидают производители водки

Крым покидают производители водки«Крымская водочная компания» (раннее известная на полуострове как «Союз-Виктан») остановила работу завода в Крыму. Руководство подыскивает мощности для розлива алкогольной и слабоалкогольной продукции на материковой Украине. Тем более, что не так давно компания и перерегистрировалась собственно в Украине.

Кроме того, водочная компания начала оформление нового юридического лица в Украине — «Истерн Беверидж Трейдинг». Розлив водки на материке планируется начать уже в ближайшие недели.

А вот сотрудники предприятия, по словам источника на заводе, со дня на день ожидают захвата со стороны «национализаторов», которым подверглось уже не одно предприятие в Крыму. Работники обеспокоены тем, что они в любой момент могут потерять место работы и средства к существованию.

Светлана Сергеева, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: