Регистрация Войти
Вход на сайт

В Беларуси укладывают асфальт в лужи (ВИДЕО)

9 апреля 2014 22:36

В Беларуси укладывают асфальт в лужи (ВИДЕО)Технологии допускают укладку свежего асфальта при температуре выше +5 градусов на влажное основание, но не на мокрое. Могилевчанин Антон стал очевидцем, как дорожники работали в условиях, когда уровень воды в лужах доходил до щиколотки. Но и это их не остановило от выполнения поставленной задачи. 

Мужчина зафиксировал процесс на видео, правда, добиться разъяснений так и не удалось: его, мягко говоря, попросили не снимать.

По словам Антона, вчера, когда была сделана запись, дорожники не закончили работу. Лужи не высохли, а завершить начатое работникам все равно придется в ближайшее время.

Сами сотрудники дорожных служб чаще всего объясняют подобные инциденты следующим образом: «Других вариантов у нас нет. И так огромное количество заявлений в ГАИ лежит».

onliner.by


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: