Регистрация Войти
Вход на сайт

"Райффайзен Банк Аваль" закрывает свою работу в Крыму

6 апреля 2014 01:45

"Райффайзен Банк Аваль" закрывает свою работу в Крыму"Райффайзен Банк Аваль" с 15 апреля закрывает свою работу в Крыму, сообщили УНН в пресс-службе банка.

В заявлении банка говорится, что такое решение вызвано отсутствием юридических оснований для дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории полуострова.

Сообщается, что "как подразделение международной банковской Группы Райффайзен, банк подтверждает полное и своевременное выполнение своих обязательств перед вкладчиками Крыма".

"Все платежные карты, выпущенные "Райффайзен Банком Аваль", действительны до окончания срока их действия", - пояснили в банке.

Также обратили внимание на то, что должники не освобождаются от выполнения своих обязательств перед акционерным обществом "Райффайзен Банк Аваль" в соответствии с условиями заключенных договоров.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: