Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Аксенов: «Ни один субъект в Крыму без документов работать не будет»

Сергей Аксенов: «Ни один субъект в Крыму без документов работать не будет»В 2014 году в Крыму не смогут работать незарегистрированные предприятия и предприниматели. Об этом в четверг, 3 апреля, заявил самопровозглашенный председатель Правительства республики Крым Сергей Аксенов, передает пресс-служба нелегитимного Совета министров Крыма.

«В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!» – сообщил г-н Аксенов. 

Нелегитимный премьер пообещал, что в Крыму будут работать выездные комиссии, которые займутся проверкой законности работы бизнеса в курортный сезон. 

«Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет! Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма. Мы не претендуем ни на чьи заработки, но хотим их вывести из тени», – сказал самопровозглашенный председатель. 

В частности, для квартиросдатчиков, которые сдают недвижимость отдыхающим, на переходный период планируется вернуть спецпатент, который ранее действовал в АР Крым. Сейчас крымское представительство Федеральной налоговой службы совместно с Министерством экономического развития и торговли так называемой Республики Крым прорабатывает механизм возврата налогового патента.

Отметим, на территории Крыма более 4,5 тыс. частных домовладений оказывают услуги размещения отдыхающих.

Напомним, 31 марта Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг Крыма до дефолтного уровня «D» с «CCC». S&P по просьбе нового руководства Крыма отозвало рейтинги.

nbnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: