Регистрация Войти
Вход на сайт

США переадресовывают финансирование с российских проектов на украинские

США переадресовывают финансирование с российских проектов на украинскиеСША приостанавливают финансирование проектов с Россией в рамках двусторонней президентской комиссии, а также прекращают сотрудничество по линии правоохранительных органов. Заложенное финансирование этих проектов предполагается переадресовать Украине.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте госдепа США.

«В ответ на недавние события США временно приостановили несколько проектов, запланированных под эгидой Американо-Российской двусторонней президентской комиссии так же, как и некоторые виды сотрудничества по линии правоохранительных органов. Финансирование, выделенное на эти цели, будет использовано в качестве вклада в пакет США по содействию Украине после консультации с Конгрессом. Оно будет направлено на поддержку экономической реформы и содействие в решении других безотлагательных вопросов, включая борьбу с коррупцией и возвращение похищенных активов», - говорится в заявлении на сайте госдепа США.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: