Регистрация Войти
Вход на сайт

Украденные деньги вернутся в Украину

Украденные деньги вернутся в УкраинуВ Украине планируется создание международных групп, обеспечивающих финансовые интересы государства. Об этом шла речь во время встречи первого замминистра доходов и сборов Игоря Белоуса и замминистра Владимира Хоменко с Генеральным директором Европейского бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF) Джованни Кеслером, сообщает пресс-служба Миндоходов. 

В состав группы войдут представители правоохранительных органов Украины и специалисты из ЕС, которые будут расследовать уголовные дела, связанные с финансовыми махинациями и выводом за пределы Украины незаконно полученных средств. 

По словам Белоуса, такое сотрудничество будет способствовать скорейшему возвращению в Украину похищенных финансовых ресурсов.

В свою очередь, Хоменко отметил, что ведомство уже имеет перечень конкретных физических лиц, в отношении которых возбуждены уголовные производства. Эти лица объявлены в международный розыск. По его словам, основной целью деятельности в этом направлении должно стать возвращение государству средств и привлечения к ответственности виновных в их хищении.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: