Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин предлагает вдвое повысить плату мобильным операторам за частоты

Кабмин предлагает вдвое повысить плату мобильным операторам за частотыОб этом говорится в законопроекте №4576 о предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине.

В частности, планируется повысить ставку налога за сотовую связь для мобильных операторов с 10,2 тыс. гривен до 20,4 тыс. гривен за 1 Мгц полосы на месяц.

Ранее крупнейшие украинские мобильные операторы "Киевстар", "МТС Украина" и "Астелит" (life:)) выступали против повышения ставок сбора. Компании рекомендовали пополнять госбюджет "за счет выдачи лицензий на развитие новых поколений связи, а не за счет повышения ставок на РЧР".

Кроме того, операторы уже предупреждали, что увеличение ставок приведет к удорожанию связи для абонентов.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: