Регистрация Войти
Вход на сайт

Какими будут потери в Украине "Сбербанка России"

28 марта 2014 02:00

Какими будут потери в Украине "Сбербанка России""Сбербанк России" потеряет в Украине при самом худшем сценарии 0,7-0,8% от общего объема баланса банка. Об этом заявил зампред правления "Сбербанка России" Александр Морозов, сообщает "Россия 24".

"Все украинские активы, которые так или иначе могут понести ущерб, - это меньше 1% нашего баланса - 0,7-0,8%. Но это в самом худшем сценарии", - сказал Морозов, передает РБК-Украина.

"В то же время мы изучаем риски и негативные позиции. У нас есть позиции под риском - это инвестиции в капитал, субординированные займы плюс фондирование украинского бизнеса с баланса российского банка", - отметил Морозов.

Ранее глава "Сбербанка" Герман Греф сообщил, что банк в Украине работает в нормальном режиме, и уходить из Украины кредитная организация не собирается.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: