Регистрация Войти
Вход на сайт

Коррупция в киевском НИИ нейрохирургии

28 марта 2014 04:30

Коррупция в киевском НИИ нейрохирургииРеконструкционные работы в клиническом корпусе Института нейрохирургии были проведены по завышенным тарифам.

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района Киева.

По информации правоохранительных органов, относительно сотрудников Института нейрохирургии им. Академика А.п.Ромоданова АМН Украины открыто криминальное производство. Они подозреваются в присвоении более 1, 5 миллионов гривен бюджетных денег.

Согласно обстоятельствам дела, в 2012 году между государственным учреждением и строительным обществом был заключен договор на проведение реставрации клинического корпуса по улице Платона Майбороды в Шевченковском районе столицы. В последующее время часть денег за выполненную работу была перечислена на счета строительной фирмы.

«Однако, как выяснилось в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности института, строительная компания завысила стоимость произведенных работ.

Вследствие чего обществу было безосновательно перечислено 1, 5 миллиона гривен бюджетных денег», – отмечается в сообщении пресс-службы.

На данный момент проходит досудебное расследование.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: