Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Соболев: "Наши люди в Крыму будут получать и дальше пенсии"

Сергей Соболев: "Наши люди в Крыму будут получать и дальше пенсии"Украина продолжит платить пенсии и другие социальные выплаты тем крымчанам, которые сохранят украинское гражданство.

Об этом на брифинге заявил и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

«Наши люди в Крыму будут получать и дальше пенсии, зарплаты, включая стандарты и субсидии, предусмотренные при повышении тарифов на газ. Это ключевой тариф, который не отвечает мировым стандартам», - сказал Соболев.

При этом для тех крымчан, кто сохранит украинское гражданство, будут предусмотрены все субсидии и дотации. Разницу для доплат оккупированной территории обеспечат из госбюджета Украины.

Ранее министр социальной политики Людмила Денисова сообщала, что жители Крыма смогут получать соцвыплаты в любом регионе Украины. Дело в том, что самопровозглашенная власть полуострова блокирует средства, которые украинская сторона перечисляет жителям Крыма.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: