Регистрация Войти
Вход на сайт

Япония намерена поддержать экономику Украины

Япония намерена поддержать экономику УкраиныПравительство Японии предоставит Украине финансовую помощь в размере 150 миллиардов японских иен (около 1,5 миллиарда долларов).

Таким образом Япония намерена поддержать экономику Украины.

Об этом сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства Украины, ссылаясь на премьер-министра Японии.

Такое заявление премьер японского государства Синдзо Абэ сделал на одной из встреч в ходе Саммита по ядерной безопасности в мире. Данная встреча состоялась в Гааге. Представитель японского МИД сообщил, что выделенные финансы будут идти в Украину напрямую, а также в пакете финансовой программы МВФ.

В последнем случае помощь будет предоставляться на условиях соблюдения Украиной договоренностей с МВФ относительно экономических реформ.

Кроме того, в Гааге премьер Японии Синдзо Абэ раскритиковал действия России в Крыму. В частности, глава правительства заявил, что присоединение Крыма к РФ является недопустимым.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: