Регистрация Войти
Вход на сайт

На какие хитрости идут российские производители, чтобы продать свои товары в Украине

На какие хитрости идут российские производители, чтобы продать свои товары в УкраинеС началом военной агрессии России в Крыму неравнодушные украинские потребители начали активно бойкотировать товары, промаркированные штрих-кодом "46". Это заставило некоторых российских производителей пойти на хитрости и маскировать страну-производителя товаров

Объемы продаж российских товаров в Украине за последние две недели сократились почти на 40%. Как объясняет специалист по маркировке товаров Ростислав Лоцманенко, российские производители в последние несколько недель ринулись получать украинские штрих-коды, чтобы "замаскировать" товар.

Однако, отмечает Лоцманенко, даже если штрих-код начинается на "482", покупатель должен внимательно изучить другие надписи на упаковке и убедиться, соответствует ли указанному штрих-коду страна-производитель товара.

А пока российские производители оценивают рентабельность, украинские программисты адаптируются к новой ситуации - разрабатывают мобильный софт, который может пригодиться покупателям, и советуют обращать внимание не только на штрих-код, но и на страну-производителя.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: