Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк уверен, что Россия хочет обнищания украинцев

Яценюк уверен, что Россия хочет обнищания украинцевУкраине придется покупать российский газ даже по 500 долларов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украине придется покупать российский газ даже по 500 долларов.

"С первого апреля Россия из-за того, что она совершила вооруженное ограбление Украины и таким образом фактически уничтожила наши двусторонние соглашения, хочет поднять цену для Украины на газ фактически вдвое. Речь идет о цене около 500 долларов за тысячу кубических метров", - сказал премьер.

Между тем, ранее в пятницу, 21 марта, Яценюк говорил, что стоимость газа из Европы будет на 150 долларов дешевле, чем из России.

"Мы продолжаем переговоры о том, чтобы Украина получала газ из стран-членов ЕС. Уже сейчас понятно, что стоимость газа будет на 150 долларов дешевле, чем то, что делает Россия", - подчеркнул Яценюк.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: