Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинский "кошелек" Геннадий Тимченко срочно продал все свои акции в США (ВИДЕО)

21 марта 2014 13:00

Путинский "кошелек" Геннадий Тимченко срочно продал все свои акции в США (ВИДЕО)«Геннадий Тимченко продал свою долю акций в компании Gunvor. В четверг было объявлено, что российский бизнесмен внесен в санкционный список США. 

Бизнесмен Геннадий Тимченко продал свою долю акций в компании Gunvor своему партнеру Турбьерну Торнквисту. Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте компании.

В четверг было объявлено о внесении Тимченко в санкционный список США. 

«Акции компании, принадлежащие Геннадию Тимченко, 19 марта были проданы им Турбьерну Торнквисту», - говорится в сообщении.

«В результате сделки Торнквист стал держателем контрольного пакета акций - 87%, а Тимченко полностью продал свою долю в компании», - отмечается в сообщении Gunvor. Оставшиеся 13% акций принадлежат другим работникам компании». 

Бизнесмены Геннадий Тимченко и Аркадий Ротенберг считают внесение в санкционный список США признанием своих заслуг перед Россией. 

В окружении бизнесменов, оба отреагировали на новость о внесении своих имен в новый список иронично.

«Они оба усмотрели в действиях США косвенное признание своих заслуг перед российским государством», - сказал собеседник агентства».

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: