Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламент Крыма решил национализировать все госимущество на полуострове

Парламент Крыма решил национализировать все госимущество на полуостровеКрымский парламент принял решение о национализации всего госимущества на полуострове.

В список вошли - компании "Черноморнефтегаз", "Укртрансгаз" и "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами". Также собираются национализировать все морские порты. В собственность Крыма хотят перевести даже винный завод "Массандра".

В Министерстве инфраструктуры Украины назвали намерения крымских парламентариев - абсолютно незаконными. А министр юстиции Павел Петренко напомнил, что за посягательство на государственную собственность предусмотрена уголовная ответственность. 

Павел Петренко, министр юстиции Украины: 

- Это постановление является ни чем иным, как фактически кражей, теми людьми, которые находятся в псевдокрымской власти, активов, которые им не принадлежат. Относительно юридической силы этого постановления - оно не имеет никакой юридической силы, оно конечно будет обжаловано украинским законодательством и Конституционным судом.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: