Регистрация Войти
Вход на сайт

Момент истины: Путин предложит Киеву скидки на газ и кредит на $15 млрд

Момент истины: Путин предложит Киеву скидки на газ и кредит на $15 млрдБывший российский чиновник Альфред Кох предсказывает экономические предложения от Путина Украине. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

«Следите внимательно: через пару-тройку дней Москва предложит Киеву пролонгировать скидки на газ и продолжить предоставление кредита на 15 млрд. долл.. В обмен на признание нового статус-кво.

И что тогда ответят в Киеве? Вот тогда и начнется самое интересное. Это и будет момент истины. Причем я бы не осудил Украину, если бы она, как говорится, «взяла деньгами»", — отметил он. 

По его мнению, от решения украинских властей будет зависеть судьба России. 

«Выглядит это, конечно, кисло. Но с рациональной точки зрения — не бессмысленно. Себе они решат многие вопросы. Но, тем самым, они оставляют нам Путина навечно. Его высокий рейтинг в России будет незыблем очень долго. 

Таким образом, от этого решения Киева, как не странно, судьба России зависит даже больше, чем судьба Украины. Фактически, сегодня судьба России решается в Киеве», — считает Кох. 

Как известно, Альфред Кох в 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997), а также заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: