Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз Украины» рассчитался с «Газпромом» за природный газ в январе

«Нафтогаз Украины» рассчитался с «Газпромом» за природный газ в январеНациональная акционерная компания «Нафтогаз Украины» рассчиталась с российским газовым монополистом, компанией «Газпром», за импортированный в январе 2014 года природный газ.

«Выполняя существующие договоренности с российской стороной и несмотря на трудное экономическое положение в стране, Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» полностью рассчиталась с ОАО «Газпром» за поставки российского природного газа в январе 2014 года», - говорится в сообщении.

«Для обеспечения стабильных поставок газа по действующему контракту с ОАО «Газпром» компания продолжит непрерывное проведение расчетов за полученный в феврале текущего года природный газ», - отметили в пресс-службе.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: