Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина планирует получить первый транш помощи от МВФ в размере 3 млрд долларов

Украина планирует получить первый транш помощи от МВФ в размере 3 млрд долларовУкраина планирует получить первый транш финансовой помощи от Международного валютного фонда (МВФ) объемом около $3 млрд, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

По словам собеседника агентства, Украина, которая оценивает собственную потребность в средствах $15 млрд, может получить первый транш в ближайшие 10-40 дней.

В понедельник МВФ объявил о том, что его миссия будет работать на Украине с 4 по 14 марта. Фонд намерен оценить текущую экономическую ситуацию и провести обсуждение реформ в сфере экономической политики, которые могли бы стать основой для программы, поддерживаемой МВФ.

finobzor.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: