Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ заявил о выдаче крымским банкам 400 млн гривен

НБУ заявил о выдаче крымским банкам 400 млн гривенОткрывая заседание Кабинета министров Украины, премьер-министр Арсений Яценюк заявил о выдаче НБУ крымским банкам 400 млн грн рефинансирования, для поддержки банковского сектора Крыма. 

"Вчера вместе с Нацбанком и Госказначейством мы осуществляли возобновление снабжения Крыма финансовыми ресурсами. Через резервные каналы нам удалось возобновить как банковские расчеты, так и расчеты через Государственное казначейство", — заявил он, отметив, что временно было нарушена телефонная связь с автономией. 

Яценюк отметил, что украинская власть будет выполнять все свои обязательства перед крымчанами. 

Премьер подчеркнул, что Киев настроен решить кризис в Крыму исключительно мирным и политическим путем, который спровоцирован неадекватным российским присутствием на территории автономии. 

Напомним, ситуация на полуострове остается напряженной, особенно после сообщения об одобрении Советом Федераций решения Путина о направлении ВС РФ в Украину.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: