Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ готов предоставить Украине финансовую помощь, если Украина попросит

МВФ готов предоставить Украине финансовую помощь, если Украина попроситМеждународный валютный фонд готов оказать помощь Украине, если ее руководство обратится за ней. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

"Украина - член МВФ. Если Украина обратится за помощью, экономической или финансовой, мы готовы ее оказать", - отметила Лагард. Вместе с тем, она подчеркнула, что МВФ "нужен кто-то в Украине, с кем можно эти вопросы обсуждать".

Лагард выразила надежду на то, что ситуация в Украине стабилизировалась. "Но любая дискуссия предполагает наличие минимум двух собеседников, и МВФ пока не знает, с кем в Украине разговаривать", - отметила она.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: