Регистрация Войти
Вход на сайт

Агентство Fitch Ratings понизило рейтинги Киева, Харькова и Одессы

Агентство Fitch Ratings понизило рейтинги Киева, Харькова и ОдессыРейтинговое агентство Fitch Ratings понизило до уровня "CCC" с уровня "B-" долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте Киева, Харькова и Одесской области. 

Кроме того были понижены краткосрочные рейтинги этих эмитентов - до уровня "С" с "В". 

Ранее, Fitch Ratings понизило до уровня "CCC" с уровня "B-" долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте 13 украинских банков. 

Рейтинговые действия следуют за понижением агентством долгосрочного РДЭ Украины в иностранной валюте с уровня "B-" до "CCC" и подтверждением долгосрочного РДЭ страны в национальной валюте на уровне "B-" с "негативным" прогнозом. Страновой потолок Украины также был понижен с уровня "B-" до "CCC".

Рейтинг "ССС", согласно методологии агентства, означает наличие существенного кредитного риска с реальной возможностью дефолта.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: