Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина готовится выжить без российского кредита

15 февраля 2014 01:55

Украина готовится выжить без российского кредитаМинфин не рассчитывает на поступления денег из Москвы.

Министерство финансов утвердило программу управления государственным долгом Украины на 2014 год. В ней не предусмотрено поступлений $ 12 млрд от России.

Документом планируется доля внешних заимствований на уровне 31,9%, тогда как на внутренние отводится 68,1%.

"Соотношение внутренних и внешних долговых инструментов в общей структуре государственных заимствований может меняться в связи с ухудшением условий таких заимствований и/или конъюнктуры финансового рынка", - отметили в Минфине.

Общие выплаты по госдолгу в 2014 году оцениваются в 140,34 млрд грн, из которых 95,48 млрд грн пойдут на погашение долговых обязательств, а остальные 44,86 млрд - на обслуживание.

Утвержденная программа предусматривает содержание определяемого в госбюджете предельного уровня госдолга на конец 2014 года в 585,48 млрд грн.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: