Регистрация Войти
Вход на сайт

Арбузов рассказал о новом порядке привлечения кредитов

Арбузов рассказал о новом порядке привлечения кредитовНовый порядок привлечения кредитов обеспечит поддержку национального товаропроизводителя. Об этом заявил исполняющий обязанности премьера Украины Сергей Арбузов. 

- Кабинет министров Украины в непростой политической и экономической ситуации находит возможности для дальнейшего развития экономики Украины в важнейших направлениях, призванных обеспечить конкурентоспособность украинских товаров и услуг на внешних рынках, создать новые рабочие места в стране и улучшить жизнь простых украинцев, - сказал он. 

По словам Арбузова, правительство разработало Порядок привлечения кредитов под государственные гарантии в 2014 году. 

Также он добавил, что реализация этого документа позволит министерствам привлекать под целевые проекты дешевые кредитные ресурсы. 

Ранее Арбузов уже заявлял, что иностранный бизнес не испугался кризиса в Украине и проблемы не отразились на инвестициях. 

В тоже время инвесторы сетуют на кризис украинской экономики. По словам начальника отдела анализа и исследований Райффайзен Банка Аваль Дмитрия Сологуба, владельцы бизнеса не инвестируют свои средства в развитие бизнеса, предпочитая выводить эти деньги на оффшорные счета.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: