Регистрация Войти
Вход на сайт

Таможенные органы приостановили поставку импортного бензина в Украину

Таможенные органы приостановили поставку импортного бензина в УкраинуТаможенные органы приостановили оформление импортных нефтепродуктов ряда крупнейших трейдеров, среди которых "Континиум", "Галнафтогаз", "БНК-Украина", "Альянс-Украина" и "Ромпетрол-Украина".

Официальное подтверждение предоставили пока что только в "Ромпетроле", у которого в Херсоне застрял танкер с бензином А-92.

"Учитывая, что компания ожидает в ближайшее время прихода еще нескольких танкеров с дизтопливом и уже заключила контракты на его поставку с сельхозпроизводителями, проблемы с таможенным оформлением могут поставить под угрозу не только работу самой компании, но и вызвать проблемы с посевной компанией в связи с возникающим на рынке дефицитом нефтепродуктов", - говорится в сообщении компании.

По данным издания, проблемы с оформлением деклараций начались 12 февраля со второй половины дня. По словам источников, представители таможни сложившуюся ситуацию объяснять отказываются.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: