Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский бизнес в срочном порядке начал выводить деньги из Украины

Российский бизнес в срочном порядке начал выводить деньги из УкраиныТяжелая экономическая ситуация в Украине может уже в ближайшее время привести к дефолту нашей страны. В связи с этим российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок вывести отсюда свои средства. 

«В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства», — сообщил изданию «Левый берег» источник, близкий к руководству одного из российских банков, работающих в нашей стране. 

Как сообщалось ранее, сразу несколько международных рейтинговых агентств ухудшило позиции нашей страны. Так, Moody's понизило кредитный рейтинг Украины на одну позицию — с «Caa1» до «Caa2», указав при этом на возможности дальнейшего снижения. 

Агентство Standard & Poor’s также понизило долгосрочные и краткосрочные рейтинги нашей страны. При этом эксперты отметили, что из-за политического кризиса у украинского правительства уменьшаются возможности платить по свои обязательствам. 

В свою очередь международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте сразу на две ступени: с «B-" до «CCC». Там указали, что от дефолтного уровня нашу страну отделяет лишь одна ступень.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: