Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия даст кредит Украине после уплаты долга за газ

Россия даст кредит Украине после уплаты долга за газДеньги будут только после уплаты долга за газ и появления нового правительства.

Россия пока не готова выделить Украине второй транш финансовой помощи. Денег не будет, пока Москва не получит оплаты за потребленный Киевом газ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Такую информацию предоставил руководитель российского министерства финансов.

Известно, что на открытии Олимпиады в Сочи президент Владимир Путин встречался с Виктором Януковичем. Однако подробностей этой встречи не сообщает ни одна из сторон.

Ранее была обнародована информация, что на начало февраля долг Украины за газ составляет $ 2,7 млрд.

Из обещанных $ 15 млрд помощи Украина получила $ 3 млрд. После отставки правительства Азарова в России заявили, что решат судьбу следующих траншей лишь после того, как станет понятно, кто будет следующим премьером.

Ранее сообщалось, что Россия предоставит Украине $ 2 млрд кредита только после получения $ 2,7 млрд долга за газ.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: