Регистрация Войти
Вход на сайт

Доллар идет на взлет

Доллар идет на взлетМаксимальная цена продажи в обменниках вчера составляла 8,47 гривен за один доллар, покупки — 8,42 гривен за один доллар.

На межбанковском рынке американскую валюту продавали даже по 8,51 гривен за один доллар, покупали — 8,49 гривен за один доллар.

С начала декабря средний курс продажи доллара в обменниках вырос на 22 копейки, покупки — на 18 копеек.

На межбанке курс продажи за это время вырос на 32 копейки, покупки — на 30 копеек.

Также необходимо обратить внимание на тот факт, что вчера некоторые банки закрыли свои отделения в центре Киева из-за беспорядков на Грушевского и Майдане Независимости.

Эксперты признают, что нестабильность в Украине негативно влияет на рынок валюты.

«Конечно, сейчас курс национальной валюты зависит от политического факторов, хотя он не единственный, и им же будет определяться еще минимум месяц, — уверен Николай Ивченко, который является руководителем отдела аналитики Forex club.

«Если ситуация не нормализуется, и противостояние затянется на месяц или два, то доллар может подскочить и до 9! Но как только политический кризис разрешится, и все станет спокойно, валюта тоже стабилизируется и курс вернется к 8,3-8,5 гривен за один доллар», — уверен эксперт.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: