Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель социальной сети ВКонтакте продал свои акции

24 января 2014 19:51

Основатель социальной сети ВКонтакте продал свои акцииИсходя из оценочной стоимости социальной сети, сумма сделки составила 3-4 миллиарда долларов.

Основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров продал свои акции генеральному директору компании мобильной связи "Мегафон" Ивану Таврину.

Таврин также является партнером крупного акционера социальной сети Алишера Усманова, с влиянием которого связывают недавние кадровые перестановки внутри топ-менеджмента социальной сети.

Согласно данным полученными от источника в структурах Усманова сделка произошла еще в декабре 2013 г.

На данный момент, ни одна из сторон сделки не прокомментировала эту информацию, уйдя от ответа. Но по словам того же анонимного источника, близкого к топ-менеджменту, официальное заявление будет сделано уже в ближайшее время.  

Напомним, что в директорате социальной сети ВКонтакте недавно произошли крупные кадровые перестановки.

vedomosti.ru

 

 

 

 

 

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: