Регистрация Войти
Вход на сайт

Бюджет Олимпиады в Сочи разворован на треть

10 января 2014 13:36

Бюджет Олимпиады в Сочи разворован на третьТреть денег из бюджета Олимпиады в Сочи разворовали. К такому выводу пришел Международный олимпийский комитет, сообщил президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член МОК Жан-Франко Каспер. 

По его словам, бюджет, украдено около 13 миллиардов евро. В то же время, в интервью швейцарской телерадиокомпании SFR Каспер заявил, что не видит в этом ничего странного, ведь в России это стало обычным явлением. 

Саму Олимпиаду Каспер считает пиар-проектом российского президента Владимира Путина и предлагает под таким же углом рассматривать и освобождение Михаила Ходорковского, а также амнистию, под которую в частности попали активисты Greenpeace и участницы панк-группы Pussy Riot. 

Напомним, что зимняя Олимпиада пройдет в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. 

Ранее сообщалось, что на Олимпиаде в Сочи Украина претендует на медали в двух видах спорта.

uanovyny.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: