Регистрация Войти
Вход на сайт

Массовое закрытие депозитов — миф или реальность?

7 января 2014 15:36
1

Массовое закрытие депозитов — миф или реальность?Оппозиционные политики призывают украинцев массово забрать свои вклады из государственных банков и банков, принадлежащих окружению президента. Насколько реальны такие призывы и станут ли вкладчики закрывать свои депозиты? – на этот вопрос отвечает экономист Борис Кушнирук. 

Отсрочка куплена, вызовы остались 

По мнению эксперта, вероятность массового закрытия депозитов равна нулю. Он говорит, что украинские вкладчики не настолько глупы и наивны, чтобы собственноручно навредить себе же.  

Кто представляет основную массу держателей депозитов? Это, в основном, среднестатистические украинцы, которые с помощью вкладов, вернее, процентов по ним, стараются мало-мальски увеличить свои сбережения, — говорит Кушнирук. Поэтому, они не станут забирать свои вклады, руководствуясь политическими соображениями, — уверен эксперт. Люди поверили в стабильность гривны и продолжают нести свои деньги в банки. Об этом свидетельствуют и увеличившиеся депозитные портфели многих банков страны.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юля 7 января 2014 20:27

Такие призывы ничего общегоне имеют с требованиями демократических преоброзований в стране. Это прямая дорога к хаосу и возможному развалу Украины. Если бы на месте Клюева были бы помаранчевые оппозиционеры аво времена Юща, уже давно подняли бы крик о ЧП. А наши надеятся на благоразумие майдана? Как бы поздно небыло.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: