Регистрация Войти
Вход на сайт

Отозваны 4 тысячи авто Range Rover

Отозваны 4 тысячи авто Range RoverВсего отзовут почти 4 тыс. внедорожников премиум-класса Range Rover различных модификаций 2013-2014 модельных годов.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальное американское управление по безопасности движения на шоссейных дорогах (NHTSA).

"Отзыв объявлен из-за небольшого дефекта, в связи с чем могут не раскрыться передние боковые подушки безопасности на данных автомобилях. Производитель начнет отзывать автомашины с 17 января", - пояснили специалисты NHTSA.

В ведомстве добавили, что на данный момент нет никаких сообщений о травмах, полученных пассажирами или водителями из-за данного дефекта.

Land Rover с 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors.

ИТАР-ТАСС


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: