Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Пинзенык: "От кредита России остались рожки до ножки"

2 января 2014 15:30

Виктор Пинзенык: "От кредита России остались рожки до ножки"Российский кредит в 3 млрд долларов правительство уже использовало - на латание дыр в бюджете. Об этом заявил народный депутат от фракции "УДАР" Виктор Пинзенык. 

"За несколько дней до нового года от кредита России в 3 млрд долларов остались рожки да ножки", - сказал Пинзенык. 

По имеющимся данным, на валютном и рублевом счетах правительства сейчас размещено около 0,5 млрд долларов (во всех валютах). "Остальные "проели", - цитирует Пинзеныка УНН

При этом он отметил, что вместо решения насущных проблем украинской экономики правительство использовало заемные средства на латание "дыр" в бюджете, что приводит только к дальнейшему их увеличению. "Покрывая нарастающие бюджетные разрывы, правительство одновременно "радует" граждан страны стремительным увеличением государственного долга", - подчеркнул экономист. 

Напомним, Виктор Пинзенык прогнозирует, что политика, которую проводит нынешняя власть во главе с Президентом Виктором Януковичем, приведет в течение 2014 года к росту долга Украины до 700 млрд грн.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: