Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь - в ожидании кредита ЕврАзЭС

Беларусь -  в ожидании кредита ЕврАзЭСОб этом передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение Евразийского банка развития (ЕАБР).

Данное решение принято в связи с невыполнением республикой контрольных показателей стабилизационной программы.

«Стабилизационная программа продлена до 1 июля 2014 года, а дата доступности финансового кредита АКФ - до 31 декабря 2014 года», - говорится в справке к заседанию совета, на котором было принято решение.

Совет АКФ рекомендовал Беларуси «разработать и реализовать меры, необходимые для выполнения всех показателей шестого транша, согласовав эти меры и сроки их выполнения с управляющим в рамках нового письма о намерениях.

По предварительному графику Беларусь должна была получить последний транш кредита АКФ ЕврАзЭС на $440 млн до конца 2013 года.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: