Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» озвучили цену на газ, которую будут платить украинские потребители

В «Свободе» озвучили цену на газ, которую будут платить украинские потребителиУкраинские предприятия будут платить за российский газ не 268,5 долларов, как отмечалось, а 332,2 доллара с учетом 20% НДС.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель ВО "Свобода" Александр Аронец со ссылкой на Андрея Бондаренко. Об этом пишет epravda.com.ua.

"Пункт 6 подпункт 1 заключительных положений проекта закона о Госбюджете на 2014 год предполагает отмену пункта 197.14 статьи 197 Налогового кодекса, который предусматривал освобождение от обложения НДС операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа", - говорится в сообщении.

По словам Аронца, к новой " пониженной " цены на природный газ в 268,5 доллара за 1000 кубометров добавится НДС в размере 20 %. То есть цена на природный газ составит 322,2 доллара за 1000 кубометров , а учитывая , что Янукович с Путиным договорились только скидку на I квартал 2014 года и " Газпром " , вероятно, не захочет применять для Украины понижающий коэффициент.

"Тогда цена на газ с учетом НДС с 1 апреля составит более 500 долларов за 1000 кубометров", - отметил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: